Она напала как тигрица

Она напала как тигрица,
Кипя от страсти неземной,
И сердце вдруг забилось птицей
И Купидон сразил стрелой.

Огонь прожег меж нами стены,
Крича, стонали мы в ночи,
Мы с головой бросались в бездну
И отрывались от земли.

Животным правили инстинктом,
Желали большего, ещё,
Нектар мы пили жадно, пылко,
Но было мало нам его!

В глазах блестели неба звезды,
Уста сливались в ритме тел.
Мы воплотили наши грезы -
Она хотела, я хотел.


Рецензии