Часы любви

Часы любви, минуты расставания,
Годы разлук, желанной встречи миг.
Что может быть печальней ожидания,
Что может лучше  чувств на свете  быть?!

Пусть все течет по жизни бурной речкой,
Нельзя вернуть прошедшие года.
Идем друг другу мы всегда навстречу,
И верим в то, что горе не беда…

октябрь 2021


Рецензии