Они вдруг вспыхнули как спички

Они вдруг вспыхнули как спички -
От страсти яркой с жаром тел,
И о друг друге были мысли,
Друг друга каждый лишь хотел.

Тирады слов шепча устами
В любовном ложе на двоих,
Дыша душой, живя словами,
Они считали каждый миг.

Им чужды были все другие,
Не надо было никого,
Они друг друга так любили,
Что сердце билось как одно.

Но вот сгорела в сере спичка,
Тепла угас там уголёк,
Меж ними стали дрязги, стычки
И мир тут стал так одинок.


Рецензии