пролился дождь

пролился дождь, сплошной иноагент
на наши скрепы, будь они неладны,
и катит под наклон уклон нуарный
предвестником всех общих наших бед,

у безголовых не найдется головы,
ТВ  тупит, безумствуя в рекламе,
а в букваре все также моют рамы
и с детства учат, что  рабы не мы,

как к санкционке подкатиться на козе
хватило б только нам сердечной силы
чистосердечно признаваться, что приплыли,
и сдулся, кто обмылок и бизе


Рецензии