С добрым утром?!

С добрым утром?!
Как, оно уже настало,
Значит, что и мне пора вставать?
Боже мой, проснулась и уже устала,
Не хочу я покидать кровать…

Как же было здорово на свадьбе,
И казалось нет и ей конца.
И сейчас желала бы сплясать бы,
Если б не «похмелье» с утреца…

Что? Пора уже готовить завтрак,
На работу нужно убегать!
Может завтрак подождет до завтра?
Боже, как не хочется вставать!

Где твои и брюки и рубашка?
Там, где их вчера оставил ты.
Как зовут меня? Ах да –Наташка!
Глупости девичьи все мечты

К торжеству готовились так долго,
А, оно промчалось в никуда.
Быть женою,-никакого толку,
Но, нельзя невестой быть всегда!

октябрь 2021


Рецензии