Не хочешь точно знать, - так думаешь или не так

То не звони конечно
За это наказания не будет
Но, все же, думаю пока,
Что научить Тебя смиренью можно
Показав, как это происходит, на своём примере
Ну, ладно, мне гадать о действиях с тобой приятно
Наверное, почти что так же, как размышлять о пустоте
Вовне
Тебе и Мне
А Небо в Туле
Почти такое близкое, как будто бы подальше к Югу
В районе Пятигорска, например
И звёзды яркие на нём
А сзади, с Севера, повыше
Кучевые облака волнами собираясь
От Солнца Землю закрывают
Наверное, желание, иль месть Твою они так выполняют
Ну, что же, не держи в себе
Конечно же желания
Конечно, если б рассказала
Я бы знал точнее или, может, точно
Хотя, тогда, о чём же будем Мы страдать
Коль будем точно знать Всё
О Всём меж Небом и Землёй
И выше, и конечно ниже
Возможно, Ты и не звонишь
Чтоб было интересней
Жить
На всё ответ не зная
А узнавая новое всегда иль постоянно


Рецензии