Вид живой природы

Люблю я вид живой природы,
Дорог некатаных стезю
Когда на бричке мимоходом
Плетясь ту прелесть, вижу всю.

А красота природы милой
Влечёт собой меня в полёт
Предав душе моей ту силу
Что нас собою ввысь влечёт.

И дарит чувствам наслажденье
Полёта в синей вышине,
Откуда вид тот с изумленьем
Чарует разум с сердцем мне.

07.10.2021 06:18


Рецензии