В память о маме

10 ЛЕТ ПРОЛЕТЕЛО
КАК ТЫ УШЛА В МИР ИНОЙ
И НИ КАКАЯ  ПРИРОДА
НЕ ИЗМЕНИТ НАШ БЫТ ЗЕМНОЙ
Я ЗДЕСЬ ЖИВУ
РАЩУ ДЕТЕЙ.....
А ТЫ С НЕБЕС
ВСЁ НАБЛЮДАЕШЬ .
Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ С ТОБОЙ ОБЩАЮСЬ,
И ВСЁ РАССКАЗЫВАЮ О СЕБЕ.
Я ЗНАЮ, СЛЫШИШЬ ТЫ МЕНЯ
ВОТ ТОЛЬКО Я ТЕБЯ НЕ СЛЫШУ
Я ЗНАЮ ВИДИШЬ ТЫ МЕНЯ
ВОТ ТОЛЬКО Я ТЕБЯ НЕ ВИЖУ.
ПРИХОДИШЬ ТЫ КО МНЕ ВО СНЕ
И ТАМ СО МНОЮ ГОВОРИШЬ
Я ПРОСЫПАТЬСЯ НЕ ЖЕЛАЮ,
НО СОН УШЕЛ
ВЕРНУЛАСЬ ЯВЬ....
И С ФОТО НА МЕНЯ ТЫ СМОТРИШЬ
КАК БУД ТО ТОЛЬКО,ЧТО УШЛА.
О,КАК ХОЧУ ТЕБЯ ОБНЯТЬ
И КАЖДЫЙ ДЕНЬ
МОЛЮ Я БОГА
ЧТО Б ТЫ ПРИШЛА КО МНЕ ОПЯТЬ
ПУСТЬ ЭТИ МИЛЫЕ МГНОВЕНЬЯ
ПРОДЛЯТСЯ ДОЛЬШЕ
ХОТЬ ВО СНЕ.......
ВОСПОМИНАНИЯХ МОИХ
*****
КОГДА Я УЕЗЖАЛА С ДОМА
А ТЫ СТОЯЛА НА КРЫЛЬЦЕ
И СО СЛЕЗАМИ ПРОВОЖАЯ
ПЕРЕКРЕСТИВ МЕНЯ ВО СЛЕД
ТВОЯ ДУША МЕНЯ ХРАНИТ
ОТ БЕД ,ОБИД И ПУСТОТЫ
ТУ НИТЬ ЛЮБВИ НЕ РАЗЛУЧИТЬ
ГДЕ Б НИ БЫЛА
И  Я , И  ТЫ....
2021 г.
 


Рецензии