С Днём Рождения, Елена Григорьевна

Дорогая Елена Григорьевна!
 Разрешите поздравить Вас
 С юбилеем и с Днём учителя.
 Шлёт привет Вам наш дружный класс.
 Незаметно годы промчались.
Всё в них было, что Бог послал.
 И сегодня Ваш удивительный
День рождения снова настал.
Юбилейный! Четыре по двадцать .
Мы здоровья желаем Вам.
И всех благ, о каких мечтаете.
А от близких слышать слова
 Только добрые, душу греющие,
Много лет, много светлых дней.
Чтобы мы собрались обязательно
На столетий Ваш юбилей.


Рецензии