Я вижу мир таким, каким я вижу

***
Я вижу мир таким, каким я вижу,
Ты видишь мир таким, каким зришь ты.
Чьё  в нас его отображенье ближе
Иль дальше от его всей красоты?

Ни я, ни ты  - мы этого не знаем,
И мира красота не скажет нам,
Поскольку океан её бескраен
И в глубину, и вширь по сторонам.

Не может необъятное в частицу
Вместить всего себя и оттого
В тебе, во мне вся не отобразится
Картина объективная его.
-----07.10.21--------------------


Рецензии