ещё не время снега

Солнышко смотрит с неба
и понимает лёд:
ещё не время снега,
в лужи (ещё) нальёт,
что по утрам ледышки -
тоненький окоём....
Осенью тело дышит,
думая о своём,
всуе грешно и горько,
хочет любви, и чтоб
кажущийся и только
нежной душе озноб.

Сложностью недовольна
жизнь, предъявляет счёт,
будто бы и не больно....
Чувства наперечёт.


Рецензии