Прощальный взмах рукой

Прощальный взмах рукой.
И скоро вечность ляжет
Меж мною и тобой,
И узелок развяжет,
Завязанный судьбой.

Так было, есть и будет
Но нас не будет здесь.
Потомки позабудут,
Собьют былую спесь,
Но строго не осудят.

Поймут ли они нас.
Мы жизнь свою прожили,
Вложив в нее подчас
Все то чем дорожили.
Хоть наш костер погас,

Другая чья-то жизнь
Блеснет над горизонтом,
В лучах цветущих брызг,
И сердцем обнаженным
Воздвигнет обелиск.

07.10.2021


Рецензии