Поселилась в двух сердцах любовь...

Поселилась в двух сердцах любовь.
Радостен и светел день любой.
Тороплюсь, спешу, лечу домой
Для общения с прекрасной дамой,
Наи-, супер-, ультра-, самой-самой!..
Только что потом случилось с нами?
Яростно сцепясь клубАми-нервами,
Не играемся подушечными перьями.
На планиде общей гипс и перевязь,
А рецепты ей выписывает ненависть.


Рецензии