Я люблю..

К красоте алтайских берёз
Щекою своей прижмусь..
Призадумаюсь невсерьез:
"Одинокая-ну и пусть.."
Я люблю жизни хоровод,
Хороводы люблю водить..
Есть..Смеяться..Плакать и пить.
Умиляться на неба свод.
И ещё,..Я люблю-любить..
В небе трогать рукой Луну,
Звёзды с неба свожу рукой,
Слушать звонкую тишину,
Наперегонки гоняю с рекой,
Топтать троп туристических пыль.,
В горном озере плыть нагишом.
Когда шею щекочет ковыль-
Хорошо!Хорошо!Хорошо-о-о..
Под гитару петь у костра,
И картошку с золою есть
Обожаю секс до утра.
Я люблю сейчас и здесь..
Обожаю всё обожать,
Обожраться и полежать...
Боже! Как же здорово здесь
Слышать неба благую весть..
Сняв одежду, голой ходить
Слушать музыку, стихи.Покурить.
Обожаю себя любить.
До рассвета поговорить.
Восхищаюсь я облаками,
И ночами гляжу на луну,
Я люблю трогать жизнь руками,
И ложками ем тишину...


Рецензии