Мне задают вопросы

Однажды задали вопрос мне:
Почему сказала,
Что мной была потеряна душа?!
Не знала, что ответить я тогда.
Теперь же встало все на место
И наконец я поняла.

Поехала в Россию за своей душой я.
Россия - вот моя душа!
Писала я об этом в моем посте
Иль белый стих это?!
Какая разница.

Соскучилась ужасно я по русским людям.
По их живым и трепетным словам.
Мне не хватает необъятности просторов,
Каких давно хотело мое сердце и душа.


Рецензии