О работе - 5

Все события - бредовый вымысел.
Совпадения - нелепая случайность.
Смысла нет - и не ищите смысл.
Предопределение. Фатальность.

Всё, народ, пора бы перейти к реалиям:
TPM внедряем на фабричном поле,
Вышли за ворота - все аграрии
И охотники и рыбаки и экстремалы что ли...

Мы на море заплываем за буйки,
Нет машин? Смело бежим на красный,
Мы бухаем! Напрочь сносит чердаки,
Мыслей нет о жизни безопасной.

Вот представьте: TPM в семье:
Разделить постель жёлтою линией,
Секса безопасного пример:
Все приборы обработать химией!

Надо бы интимные места
Разукрасить непременно красным цветом,
Поза - предсказуемо проста...
(Кстати, напрочь пренебречь минетом!)

Да, о позе я не дописал:
Между мною и женой - метр с полтиной,
Призадумался, затылок почесал,
Я кровать разрезал и раздвинул.

Все ножи на кухне под запретом!
Штопор, между прочим, вне закона!
Жена смотрит и твердит, совсем с приветом:
Натянул батут я под балконом.

Проскочила мысль: курящим людям
Запретить огнём прикуривать к примеру!
Хорошо, что мы работаем по будням!
Высыпаемся ночами в меру!

Так устроен человек природой:
Бодрствует днём, а ночью спит беспечно!
Не считала что б меня жена уродом,
Я не разрезал кровать, конечно.

На фабричном поле TPM
Мы внедряем. Пусть там и останется!
А что б в жизни не иметь проблем,
Наши личности немного раздваяются...

P.S. Не поверите, но это применимо к каждому:
ТиПиэМщику и инженеру по ТБ,
К коллективу безопасно слаженному,
К ним и к вам, да что там: и ко мне!

P.S.S. О любви писал, но грёбанный Т9
В моих мыслях прочитал автозамены...
Ничего я с ним не смог поделать,
Так случилось. Перемкнуло клеммы.

29.09.2021


Рецензии