Сам не умею

А ночи холоднее и длиннее
И дни короче, логика проста.
Так происходит из начала мира.
А мы статисты, жизнь ведь коротка.

Кружится мыслей длинных вереница;
То потому и это может быть.
Тому сказал, а с этим созвониться.
День пролетел.
 Его похоронить.

Так умирать порою не охота.
Пожить еще...
Ну дали.
Вот,
Живи!

А мы опять, как ослики по кругу,
То, потому.
Не начинаем жить.
А как же жить?
Ну умный, ты, однако!
Учить других, чему не знаешь сам.
Красивые слова и к ним поскриптум.

Сам не умею.
В общем, как-то так.


Рецензии