Опять нападают на пол

 
Говорит CHANGE THAT
И показывает на мои гениталии
Дебильная не подстрикать
И не матюкать!!
Оставить пол мужской в покое
И вести себя хорошо
Не нападать
Шварцманша начинает бздеть
Не бздеть
Еще Мурикака ОММО
Лже студентик Под-каплоц
Ботаник
Не наглеть
Нчалось в натуре наглость
Судья нападает
Пытается изнасиловать
Судья дебильный
Насильник!!!!!!!!!!!!
Морально тоже нельзя
Я не виновен
Мамаша сама ударила первая полотенцем по глазам
Я ударил инстинктивно
Себя защищяя
А она ответила сразу ударом в плечо
Затем, я пошел в комнату
И папаша за мной побежал
И завопил
Ты знаеш кого ты ударил?!!!!!!!!!!!
И ударил меня по лицу
И повалил на диван и начал руки заламывать
Чтоб я сдался
Но нет
Я освободился
Взял рюгзак который приготовил несколько дней назад
В рюгзаке был спальный мешок, ит.д
И пытался выйти из сдания
Но папаша попрнпятствовал
И затем я спрыгну с балкона
И убежал из райена
и начал жить на улице....


Рецензии