Немного встретил я таких

                Е.Ш.
За что ты получил удар?
Работал, кажется добротно,
А воплощал лишь Божий дар.
Жить в этом обществе хлопотно.

Карьера, деньги и успех
Всех разлагают постепенно.
Хоть понимают, в этом грех,
Чу! Обольщаются посменно.

Не помогают им гужи
И наставления родителей.
По Жизни часто он бежит
И презирает просветителей.

Всех конкурентов изомнёт,
По головам придёт к вершине.
В походке видится койот,
Но слабоваты Мозга шины.
 
Погибнет в собственном соку -
Тот отвратителен и гнусен -
Смотреть на Ж... не могу.
Любезный лик его искусен.

Немного встретил я таких,
Кто не скрывал свою личину…
Как  злопыхатель, он притих,
В Мир поставляет  Чертовщину.

6.10.2021, Санкт-Петербург


Рецензии