Ты мне скажи, чего ты хочешь?

Ты мне скажи, чего ты хочешь?
Как все исполнить, я пойму.
Словами шлейф большой волочишь -
К чему, зачем и почему?...

Ты объясни же мне тупому,
Все указания свои,
Ведь ты начальник с головного -
Ори хоть громко, не ори.

Спокойно выстави ты цели,
И объясни чего к чему,
Мы быстро все это проверим...
И все дадим - тебе, ему.


Рецензии