Улыбайтесь, друзья, улыбайтесь

Улыбайтесь, друзья. Улыбайтесь!
Ветру, невзгодам, годам.
Жить на подъеме старайтесь.
И улыбайтесь врагам…
Пусть взгляд улыбки разбудит
Солнце - потерянный рай.
Кто-то обиды забудет,
Кто-то предложит вам чай.
Кто-то в ответ улыбнется,
Радуясь новому дню….
Радуга в небе проснется,
В дом приглашая весну...
Встречи, знакомства,прощания...
Слезы-дожди по утрам...
Не отпускает желание -
Жить, улыбаясь друзьям.
 


Рецензии