Я спросил у...

Я спросил у котика
Где моя котлеточка
Котик не ответил мне
Шевельнул хвостом...

Я спросил у пёсика
Где моя котлеточка
Пёсик облизал меня
Мокрым языком...

Я спросил у котика
Кто написял в тапочки
Котик игнорировал
Лапку облизал

Я спросил у пёсика
Беззаботно спящего
Под столом на кухоньке
Кто такой насрал...

Я спросил у белочки
С хвостиком пушистеньким
С глазками как бусинки
Скачешь что вокруг?

И в ответ мне белочка,
Пёсик мой и котенька
"Водочку с таблетками
Зря мешал ты, друг"


Рецензии