Моим октябрьским женщинам

Кто жил, тот знает -
Любовь измеряется в годах.
Богатство не в том что ты нажил,
а сколько лет любви отдал.

На Вас смотрю мои родные,
и ощущаю я - богат.
Пусть говорят про всё другие,
Своё я знаю, и я рад.


Рецензии