Быть Человеком

Быть человеком – увы – непростая задача.
Так повелось испокон, что почти любой
Истинный Человек неспособен иначе,
Чем быть собой.

Каждое слово его – свежо и смело!
Каждый поступок – сильней, чем Земли овал!
И да, он, похоже, уже всё сделал,
Пока ты спал.

Он – максимально честный и справедливый житель.
Он не нуждается ни во мне, ни в вас – вообще ни в ком!
Я восхищаюсь им! Искренне! Но, простите –
Я с таким не знаком…


Рецензии