Небо уходит от нас!?

Небо уходит от нас!?
           1
Небо уходит от нас,
Туда, где ему еще рады.
Упущен последний шанс,
Уйти за пределы досады!?

Путают мысли слова,
Перегибают палки.
Яхты, при них острова,
Врунам обещают гадалки.

Уходит причастность от нас,
Мир в скорлупе эгоизма.
Упущен последний шанс,
Добра износилась харизма!?

Вроде много всего,
Ассортимент богатый…
Казалось, вот оно! Во!
Путь резюмируй пернатый...
        2
Небо уходит от нас,
Чтоб небо пришло иное.
И за последним, есть шанс!
Время грядёт золотое!

Иссякнет злости ресурс,
Зазнайство выйдет из моды.
Станет ясно, кто трус,
Кто истинный отпрыск свободы.

Станет невыгодно лгать,
С улыбкой шагать по трупам,
Гопак на костях танцевать,
Идти непутёвым маршрутом.
 
Небо поселится в нас,
Не будет отторгнуто телом.
Быть может сегодня, сейчас,
Становится чёрное белым…


Рецензии