Связываем три континента

 
Про политику лучше не говорить
Независимость людей
А правительства чушь
Связь
Работает кажый день доказываем до козы
Продолжаем правду
Единство мира
Сщас они ришили тоже обьеденится
Не нападать на пол
Дебильная
Не сметь устраивать
Делегитимацию мужкого рождения
И не нападать на мужество
Наитупейшая
>>Мы за SON дырия<<
Bad quotes
Ето когда они когото выделяют
А я <<Леонид>>
Good quotez
Когда кто-то L'


Рецензии