Розанов

Розанов
нагорный Симбирск
духовную родину
вновь через 35 лет
на склоне жизни посетил
город его нигилизма
где  неуважение
к праву
возникло неопровержимо   

Розанов май 1856-фев1919 от голод в 62 года


Рецензии