Не зря

И вот листва уж облетела....
В тишине
восходит солнца новая заря.
И, кажется, что старый мир во мне
Вновь раскрывается на встречу
Октября...

Жизнь продолжается в мелодии ночей,
Мелодии тех дней, что составляют жизнь...
Жизнь продолжается..
Пульсирует -  тот круг людей,
В котором души зарождают мир,
И облетают, как листва,
В прозрачной тишине...


Рецензии