сейчас живём и только настоящим..

Не зовите,кто от вас уже уходит,
и не ждите,кто к вам не приходит,
душа пусть будет птицей парящей-
сейчас живите и только настоящим..
*****
Вспоминаем,как когда-то мы любили,
но это всё было вчерашним днём,
кто сейчас рядом-мы о нём забыли,
наше Сегодня бывает часто сном..

От него бежим в Завтра куда-то,
и от добра добро от туда ждём,
Сегодня наше,как трава примята-
не окропляем мы его тёплым дождём..

Локотки грызём свои мы от досады-
счастье было,но не вернуть его,
и находилось оно с тобою рядом,
но убежало с болью в прошлое твоё..
*****
Кто ушёл-того уж не воротишь,
кого нет ещё-к себе не зови,
любить Сегодня сердце просит,
но не играй с Сегодня,если нет любви..


Рецензии