Опустевший состав ускользает в туннель...

Опустевший состав ускользает в туннель.
Остаюсь сам с собою - один на один.
Это счастье и горечь - немая дуэль.
Скрежет рельсов и стук, тусклый свет, дермантин

На потертых сиденьях. Обратно, домой.
Просто следую сердцу, - не знаю, куда,
Повело меня, черт! или ангел? - с тобой.
И дорога так манит, дорога крута.

Но другой быть не может дороги. Прости,
Если что-то не так. Все, что было - любя.
Просто нужно суметь до всего дорасти.
И, возможно, - суметь дорасти до тебя.


Рецензии