Осенние Аккорды Счастья

Экспромт созвучие на Произведение
/Затерянное счастье/
Василий Ростовский
http://stihi.ru/2021/09/25/1981

Не вспугнули крики журавлей
Хрупкое осеннее ненастье,
Шёпот загрустивших тополей
О тебе, затерянное счастье.

Осень рисовала облака,
Рассекретив акварелью лужи,
И дрожала мокрая строка...
Кто же пригласит её на ужин.

Холст и кисти, капельки воды,
Да ещё немного вдохновенья,
На полотнах - яркие следы
Брызгами немого откровенья.

Песни недопетые слова,
Эхо остывания аккорда,
И тускнеет в небе синева,
Всплеск рябины в вазе - с натюрморта.

Ты моя уставшая звезда,
Капелька вина на дне фужера,
Молодость вернуть уже нельзя,
Кажется, вчера была премьера.

******************************************

Лариса Бояринова
/Осенние аккорды счастья/

В даль уходит...журавлей косяк...
Не вернуть...увы...былого лета...
Красок летних...тот пейзаж...иссяк...
Соловьиных песен... трели спеты....

Но...пришла с любовью...вновь... пора...
Золотом...раскрашенных  просторов...
В парке... собирает детвора...
Все  гербарии...в них...нет повторов..

Звездочки... мерцают в вышине...
Рассказать хотят... ночные тайны...
Осень нежным голосом...извне...
Каплями дождя... споёт...случайно...

Затерявшись счастье...вновь придёт...
Нарисует...дивный  мир...в сюжетах...
Красочных...как сказка...и дойдёт...
До сердец...аккордами куплетов..


P/S

ДОПОЛНЕНИЕ  К СТИХАМ:
МУЗЫКАЛЬНАЯ ШКАТУЛОЧКА
http://livecard.xyz/?c=3Pn

значок звука - Сверху
ПРЯМАЯ ссылка внизу, в рецензии


БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА СОЗВУЧИЕ!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.