Ленинград

Звёздная пыль-
небеса мне в глаза.
Вяжет мороз,
мне в гортани слова.
Сыплет с души
рифмами град.
Знаю,
во всём виноват Ленинград.
Пляшут глаголы
на белой бумаге,
и за строкою строка.
Тайнопись слов,
откровенье бродяги,
интеллигента тоска.
Свора ветров
гонит тучи с залива,
каменный спит исполин.
Чувствуя импульс
немого призыаа-
трепетно сердцем един.
С каждым мгновением,
твоим откровеньем,
я наполняясь цвету.
Сердца веленьем,
души вдохновеньем
В этом весь смысл-живу!


Рецензии