Гравитационное поле

 

Просто есть поток со всех сторон,
И еще ведь земля двигается
Вокруг солнца
И есть поток от северного полюса поскольку
Земля северным полюсом двигается вперед по орбите
Поток с севера
Звери, типа пингвинов первые добавляют в поток чястоту
Постепенно поток становится грязный
С многими вибрациями
На юге поток грязный
Страны примитивные
Чем севернее нем чище поток и следственно первичность
Гравитационный поток
Является постоянным
Нет пульсов
Свет пульсирующий поток
Следственно устраивает
Нагрев ускорение плоскости
А гравитацишнный поток только давит
Наш организм устраивет вибрацию потока
Смысл язык частота
Мы понимаем чистоты
Как значение
Нужно понимать правильно
Добро зло сколько когда
Первое слово добро
Потом добро и зло
Потом сколько добра много оооо или не много ееее
Потом когда зло в прошлом ууууууууу
В будущем ААААААААААА
В нынешнем иииииииииииии
Затем есть отношения
Мания - когда я одарен
Мир - взаимность добра
Ирония - не взаимность добра
Положительный цининизм
Дебиллизм
Немного зло мизандрия
Негативный цинизм проклятие благословления
Прощение
Война
Ескалация
Все поведения


Рецензии