ЕСЛИ Б НЕ БЫЛО КОТА -Et Si Tu N Existais Pas-

оригинал: Joe Dassin - Et Si Tu N'Existais Pas... -

ЕСЛИ Б НЕ БЫЛО КОТА, ТО КТО БЫ МЯУ НАМ СКАЗАЛ
И СОСИСКУ СТЯНУВ СО СТОЛА, КТО Б СТРЕЛОЮ УБЕГАЛ ...

  КОТА .. КОТА ... КОТА.....


ЕСЛИ Б НЕ БЫЛО КОТА, ТО КТО БЫ СТУЛ КОГТЯМИ ДРАЛ
И НАДМЕННО СО ШКАФА ГЛАДЯ, МЕДЛЕННО ХВОСТОМ МАХАЛ ...

   КОТА .. КОТА ... КОТА.....

ЕСЛИ Б НЕ БЫЛО КОТА, ТО КТО Б СМЕТАНУ ВЫЛАКАЛ...
С КОЛБАСОЙ В ГЛУБИНЕ ЖИВОТА, КТО БЫ СЧАСТЛИВО УРЧАЛ....

КОТА .. КОТА ... КОТА.....


Рецензии