Я хочу быть котом - Наутилус Помпилиус

оригинал: Наутилус Помпилиус - Я хочу быть с тобой 1987

   Припев:
   Я хочу быть котом
   Я хочу быть котом
   Я так хочу быть котом
   И я буду котом...

В комнате с белым молоком
с рыбкою в тарелке
В комнате выход на карниз
ночью погулять

 
Я пытался свернуться клубком
Я в лукошко полез не вместился туда
Я укрылся от доктора тела
Кожаные ремни
хотел он на мне застегнуть...

   (Припев ...)

Моё имя теперь будет Пушок
Глаза смотрят в душу, мол дайте пожрать
Пьяный врач мне сказал в унитаз не в песок
Пожарный прибыл с командой
меня с ветки снимать.

 (Припев ...)


Я по шторе лез и оборвал карниз
Я по скатерти на стол и там погулял
И всё равно был старый сервиз
Поцарапал стул я диван и кровать
Всем тем кто живет без хвоста - это вам не понять....

 (Припев...)


Рецензии