Юлия Пересильд...

ТРИ ВЕРСИИ У ИМЕНИ, ТРИ ВЕРСИИ ЖИВУТ,
- КУДРЯВАЯ, ПУШИСТАЯ, ИХ В ГРЕЦИИ ЗОВУТ,
У РИМЛЯН ИМЯ СЛАВИЛИ, ТАМ ЦЕЗАРЬ - ЮЛИЙ БЫЛ,
А*СТУДИО ПРО ДЖУЛИЮ ШЕДЕВР СВОЙ СОЧИНИЛ...

ТРИ ВЕРСИИ ПОНЯТНЫЕ А ИМЯ-ТО ОДНО,
АРТИСТКА МНОГОГРАННАЯ СНИМАЕТСЯ В КИНО,
В ТЕАТРЕ РОЛИ ГЛАВНЫЕ- ДОВЕРЕНО ИГРАТЬ,
СЕГОДНЯ В КОСМОС ЮЛИЯ, ЛЕТИТ ЧТОБЫ "СПАСАТЬ"...

ПЕРЕСИЛЬД - ЕЁ ФАМИЛИЯ, А ЮЛИЕЙ ЗОВУТ,
СВЕРШИЛОСя СОБЫТИЕ - НА МКСе ЖДУТ,
ОТКРЫЛСЯ ЛЮК ЗАДРАЕННЫЙ И ВОТ ОНА ПЛЫВЁТ,
КОПНА ВОЛОС ПУШИСТАЯ, КАК К ИМЕНИ ИДЁТ...

ЖЕЛАЕМ С РОЛЬЮ СПРАВИТЬСЯ И ВЕРУЕМ В УСПЕХ,
РОССИЙСКАЯ КРАСАВИЦА В РАССВЕТЕ ЗРЕЛЫХ ЛЕТ,
СВЕРКАЮТ ЗВЁЗДЫ КОСМОСА ТЫ НАД ЗЕМЛЁЙ ЛЕТИШЬ,
ТЫ РОЛЬ СЫГРАЕШЬ ГЛАВНУЮ И ПОДВИГ СОВЕРШИШЬ...


Рецензии