Цветут жёлтые цветы вишни

Цветут жёлтые цветы вишни,
Ступают кошки почти неслышно,
А мир красивый, волшебный, лёгкий,
О чудном мире мы пишем строки.

В лугах лютики блестят влажно,
А клевер алый - такой мурмяшный,
И мы гуляем по Чудным Тропкам,
Цвет золотистый сияет в лапках....

Найду камушек - янтарь милый,
Что утром солнышко осветило.
А жёлтый цвет - одуванчик нежный,
Свет в облачках - он такой безешный...

Мой мир правда со мною, знаю,
И радость искренне-луговая,
Идут стихи изнутри, а значит,
Я кошка. Мир есть. Никак иначе!


Рецензии