Как же сложно порою молиться

Как же сложно порою молиться...
Я боюсь у Тебя просить,
Не могу всей душою слиться
С Твоим светом. И нету сил.

Нету сил, чтоб сразить искушенья,
Да и веры для этого нет.
А душа поддаётся тленью
И гниёт без духовных побед.

Тяжелее становится бремя,
Все сложнее к Тебе приходить,
Черпать воду для малого семя,
Что Ты в сердце успел посадить.

Я же знаю, я все это знаю!
Что Ты любишь, что сила в Тебе.
Просто веры мне не хватает.
Дай мне веру и силу в борьбе.


Рецензии