Я чувствую нежность...

Я чувствую нежность,
Я чувствую свет,
Я кошечка с ленточкой
Жёлтой, поэт,

Блестит нежным золотом
Шёрстка моя,
Бываю весёлой так
Радостно я!

Слагаю стишочки,
И счастлива в них!
О жёлтых цветочках
Любимых моих,

Об их аромате,
Пушистости их,
Любовь к миру кстати,
Мой солнечный стих,

Спасибо котятам,
Что дружат со мной,
Пусть тропки блестят там,
Мечтой золотой,

Мы цвет мать-и-мачехи
Любим всегда,
Кошачью тематику,
Где передать

Мы можем любимые
Чувства свои,
Наполнены к миру
Пушистой любви!

Хочу не бояться
Про счастье писать,
И пусть золотятся
Следы-чудеса

От крохотных лапок
Котят и котов,
И кошечек. Запах
Любимых цветов

Я чувствую точно -
Готова сиять!
И счастлива очень,
Что кошечка я!


Рецензии