Без горьких слёз

Скажи мне, что тебе не всё равно
На ту судьбу, что светит одиноко
Сойтись ведь с нею было б не грешно
Ведь не грешно уврачевать больного

Душевную облегчить надо боль
Пусть благодарность хлебом не подносят
Ведь такова у ангелочка роль
Всегда помочь, когда об этом просят

Судьба бы обошлась без горьких слёз
И счастья было б столько... заберите!
Не знал я, что за веру миру нёс
Пролил на сердце, там её ищите...


Рецензии