В душе наверно эмигрантка

Не береди сердечных ран,
давай мы помолчим, мой милый,
на свете много разных стран,
а видим мы одни квартиры.
То не упрек и не нытье,
в душе быть может эмигрантка,
как надоело в жизни все,
"рутина", "огород", "панамка".
Да я шучу про огород,
хоть вид из окон- не Монмартр,
то просто жизненный итог
однообразия на завтрак.
Была мечта- Париж, Париж,
смешно аж вспомнить эту "глупость"
Париж- мираж, а наша жизнь
судьбы очередная скудость.
 


Рецензии