Без следа

Без следа, у закатного зарева,
Тонет день мой в ристалище вечера.
Голова тяжелеет и заново
Вспоминаю людей и увечия

Нанесенные острыми гранями,
Нашей несовершенности к сущему.
Без помпезности и покаяния,
Тонет прошлое в бездне грядущего.


Рецензии