Твои глаза застыли на портрете

Твои глаза застыли на портрете,
Глубокий взгляд, как в омут головой.
Почти сотню лет, нет Тебя на свете,
Такой же, златокудрый и родной.

Звучат в устах стихи твои и песни,
И шепчет дождь и шелестит листва.
Всё так же золотятся в осень, рощи,
И нас дивит – осенняя пора…

Твой день рожденья, празднует Россия,
Горят сердца, Есенинским огнём.
Мы с именем твоим – «Сергей Есенин»,
Медаль над сердцем, с гордостью несём…

Фото с интернета


Рецензии