Любите и будьте любимы!

Я знаю, всё в мире не просто,
Не скрыться от трудностей в нём.
Которые бьют как плетью, так хлёстко,
И мы, зубы сжав, по жизни идём.

Но темень проходит однажды,
Её сменит чудный рассвет.
Когда всё прекрасно, рад каждый,
В душе снова солнечный свет.

Любите и будьте любимы,
И чувства старайтесь хранить.
Тогда все проблемы любые
Легко будет вам пережить!


Рецензии