нож в руках

я хочу вас спросить зачем
зачем вы ответсвенности брали
я хочу вас спросить зачем
вы же сразу все понимали

я хочу вам сказать одно
ваша ложь мне как нож глубоко засевший
мне достать бы пора его
но этот нож поранил и сердце

можно спросить лишь одно
чем дыру мне в себе заполнить
чем забить мне ту пустоту
чем мне боль заглушить тупую

я пытался туда спирт залить
но выходит только больнее
как же мне без ножа дальше жить
с каждым днём мне только труднее

я решил стать похожим на вас
и попробовать жить без сердца
этот нож у меня в руках
я другим не позволю себя больше резать


Рецензии