Губы в губы...

Возрастная категория 18+
___________________________

Губы в губы, по телу дрожь.
Без любви ты так нежен? Ложь!
Языками сплетёмся вмиг.
А в груди то стон, а то крик...


Подожду тебя в эту ночь,
Подарю если хочешь, дочь.
Губы в губы целуя в такт.
Потом ниже, всё ниже... АХ!..


Я люблю этих губ исток,
Словно неба большой цветок.
Языки лепестками роз,
Вдруг коснутся прощальных слёз.


Языком проведу спеша
Там, где сердце твоё, душа...
Грудь и плечи родные спят,
Снова губы, что так шалят!


Губы в губы вставляю я,
В твои руки вручу себя.
Языком щекочу язык
И целую, как ты привык...


Рецензии