Предохраняйся

Городим мы себе огород. Вот.
Позабыв про сон и покой. Ой.
Но хозяин уже другой. Ой.
Разгораживай!
Говорим с людьми на понтах.Ах!
Предрекая себе успех.Э-эх.
Но, закрыть книги жизни триптих.И-и-их..
Не зарекайся!
Строим дачи себе и дома. А ? .
Нагребаем побольше земли. И?
Заберёшь ли всё это с собой. Ой...
Не расстраивайся!
Судим близких, своих и чужих. Их.
И клянём вертихвостку-судьбу. У-у-у...
Ты на небо почаще гляди,.... И
Не засуживай!
Для себя я пишу этот стих их
И, бурчу потихоньку вопрос-в нос.
Может вынесут мне приговор?-вор.
Не вынашивай!
Я не вынесу этот позор-вор.
Лучше просто откину коньки...и
Поменяю себе приговор: вор.
Не разменивайся!
А когда смерть придёт ко мне спать-ад.
Я открою все шторы свои...и
Улечу из окна прямо в Рай-а-а.й...
Не зашторивайся!
Ни за что.Ни за что.Ни за что-о-о.
Мы попали в жизни тюрьму-у-у.
Охраняет вход вертухай-Ай!
Предохраняйся!...


Рецензии