Всё делай честно не страшась

Всё делай честно, не страшась,
Что могут помешать,
Что есть невидимая связь,
Что мир не сможет стать
Другим каким-то, без  числа
Менять свой вкус и цвет.
О, если б старость всё могла
В свои семнадцать лет.


Рецензии