Прерванный мотив

октябрь 2021 г.


Мотив печально жизни  обрывать-
Придёт пора уйти в ночь, в неизвестность,
Как грустно в прошлом что-то оставлять,
Вдруг понимая - ждёт нас безызвестность.

Но важно верить, будем в душах тех,
Кто близок был и, может, не забудет,
Высокий дух на небесах пребудет -
Надеемся, что будем в душах тех.

Моря надежды нам не исчерпать,
Стрела неверия прочь улетит,
Конечна наша жизнь — как этого не знать?!
Пусть счастье всё же каждый ощутит.


Рецензии