***

Я пепел стряхну и забуду сегодня:
Когорта дилемм пошатнуться успеет!
Я грустным слыву в день погожий и тленный,
Я пепел стряхну, ведь он грустный и серый...

Я душу не чую и молчу в онеменье,
Девица печали кричит и синеет.
Я кровью истёк, овен мертвый и свежий,
Я пепел стряхну, ведь он грустный и серый...


Рецензии